KegiatanPendidikPeserta Didik

Pelaksanaan CBT September 2021 Program Studi Spesialis Anestesiologi

Banjarmasin, ppds.anestesi.ulm.ac.id – Pelaksanaan CBT September 2021 dilaksanakan pada hari Kamis, 23 September 2021  bertempat di Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat. CBT dilaksanakan secara daring melalui link zoom meeting dari Kolegium Anestesiologi dan Terapi Intensif (KATI). Adapun yang menghadiri pada kegiatan CBT September 2021 Program Studi Spesialis Anestesiologi adalah dr. Iwan Nuryawan, Sp.An, KAO, M.Si.Med selaku Koordinator Lokal CBT, Dr. dr. Kenanga Marwan S, Sp.An, KNA selaku Penyelia Pusat CBT juga sebagai Koordinator Program Studi, dan dr. Mahendratama Purnama Adhi, Sp. An selaku Pengawas Lokal CBT. Kegiatan CBT september 2021 berlangsung dari Pukul 07:15 – Selesai.